Сцена 1.
-Так, когда уже? А, уже? /Появляется инструкция/ Рудя4ко энтертеймент, БОМР инкорпорейтед и Мата Нуи Говорящион Инструктион представляют мой фильм.
Летит Мата Нуи по небушку /Рука держит мата Нуи/ и видит Россию - Матушку. И гласит он: "Теките реки синие, дуйте ветра сильные..." Стоп. Это же не тот сценарий. Блин. /Тёмный экран/
А, ну вот. Теперь то. Друзья мои, послушайте же снова легенду о Биоп... Биом... короче, о какой-то биологической хрени. Во времена, до 2007-го года, на Великого Духа Мата Нуи упала тень /Тень от руки упала на большой камень/ от руки... Тьфу, от Макуты. И Мата Нуи погрузился в глубокий сон. /Палец опрокидывает камень/ Тогда шесть героев камней... /Шесть камней, один - синий/ Блин! Шесть Тоа Нува - Гали, Копака и... и другие пять, на которых у меня краски не хватило - отправились на остров Войя Нуи, чтобы найти Канохи Игнику и разбудить Мата Нуи. /Большой камень, на нём - Игника/ Но по пути они попали на совсем другой остров, /Кадры из сериала/ где подделки Инвинкибилити победили их, лишив масок и оружия, но маскеры выкрали героев. Обретя новые маски с оружием и объединившись с Маскерами, Космическим Роботом -Полицейским, и Котом, Тоа Нува готовятся к битве против Тоа Нюва, их армии и повелителя, решающей битвы за /Заставка: INVUNCIDILITY ISLAND - THE MOVIЭ: The Final Battle/ Инвинкибилити Исланд.
Отредактировано Тамару (2009-10-19 19:56:05)